Заказать звонок
Цветы и букеты высокого качества в г. Подольск

Цветы и букеты высокого качества в г. Подольск

18 мая 2018 г.

       Природа не зря создала цветы, они в противовес всему злу на планете дарят людям вдохновение, радость, хорошее настроение, желание делиться добрыми делами с окружающими. Их аромат долго напоминает о человеке, который сумел вложить душу в подаренный букет. Натуральные цветы служат естественным фактором любых торжественных мероприятий. А оригинальные букеты не оставят равнодушными и темпераментных женщин, и выдержанных мужчин.

       Розы, лилии, каллы, орхидеи - каждый из этих цветов достоин того, чтобы сформировать букет высокого качества. Ведь каждый из них обладает неповторимой привлекательностью и ароматом. Профессионалы-флористы не только видят привлекательность цветов, но и находят такие сочетания цветовых оттенков и вкрапления отдельных видов в букетах, что заставляет обладателя подарка прыгать от восторга.

       Для составления букета высокого качества обратимся к тому направлению, которое незаслуженно некоторыми флористами обходится стороной. Для составления неповторимого букета попробуем привлечь те цвета и формы, которые не поддаются осуществлению стандартными приемами из широко известных и популярных цветов. Продажа живых букетов и цветов мгновенно возрастет в Подольске и Климовске.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» продает цветы и букеты высокого качества в г. Подольск, звоните нам +7 (977) 279-34-04.

       Присмотритесь к фото 1. Если бы букет был только из одних роз, то он выглядел бы импозантным и привлекательным. Тем не менее, глаз бы не мог остановиться на общем фоне одного тона розы и ее стандартной формы. А как букет заиграл, когда в него добавили белые шарики гипсофилы. Это растение принадлежит к роду гвоздичных, в переводе означает любящая известь. Соцветия диаметром 6 мм бывают белыми или розовыми.

Орхидеи в шляпной коробке с оранжевым лагурусом

       Фото 2 показывает один из вариантов оформление цветами, где в качестве кувшина используется шляпная коробка. Но обратите внимание, как ненавязчиво к орхидеям вписывается оранжевый лагурус. Растение из рода злаковых выпускает колосок, напоминающий хвостик зайчонка. Эти изящные пушистики достигают в длину 2-3 см. Их пушистый образ и светлые оттенки формируют у растения очень милый вид. Натуральный цвет лагуруса является кремовым, но флористы окрашивают его особыми красителями. Это дает возможность комбинировать не только формой растения, но и цветовой гаммой.

Букет роз, который оригинально оттеняют белые шарики гипсофилы