Заказать звонок
Цветы на свадьбу в г. Подольск

Цветы на свадьбу в г. Подольск

17 апреля 2018 г.

       Цветы на свадьбу подбираются флористами для обозначения торжественности ритуала в образе невесты и жениха, родителей, оформления свадебного кортежа, свадебного стола и убранства банкетного зала. Магазин живых цветов в г. Подольск и наша студия побеспокоятся о том, чтобы цветы нужного дизайна находились в руках невесты, жениха и родителей. Их бесплатно доставят в Подольск и Климовск.

       В подавляющем большинстве случаев выбор падает на букет роз. Но в последнее время в связи с доступностью ассортимента цветов свадебные букеты начинают разбавляться другими разновидностями флоры. Для невесты выбор цветов зависит от ее предпочтения, а флористам требуется информация о наличии аллергии у новобрачной на виды цветов.

       Желательно придерживаться определенных правил при выборе цветов для невесты и ее мамы:

  • Оттенок подбирают розовый или аналогичных светлых тонов. Насыщенный красный цвет указывает на страстность натуры, а для невесты больше уместна нежность. Если платье новобрачной содержит красные детали, то букет из красных цветов будет гармонировать с ней. Светлые тона букета в тон платья традиционно отмечают чистоту и целомудрие невесты. Если платье отличается от светлых оттенков, то и букет стоит выбирать в гармонии с платьем;
  • Надо учитывать сочетание платья невесты с бутоньеркой жениха;
  • Букет для мамы новобрачной будет великолепно сочетаться с теми же цветами, что и для невесты, но преподнести его должны флористы в ином исполнении, подчеркивая приму в этом дуэте за невестой.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» предлагает цветы на свадьбу в г. Подольск, звоните нам +7 (977) 279-34-04.

Свадебный букет с вкрапленными розами

       Для жениха букет формируется без лишней помпезности. Цветы в букете устремлены вверх, имитируя мужское начало. Для этого подойдут гладиолусы, но могут быть и нераспустившиеся розы. Цветовая гамма букета не должна страдать пестротой, это же относится и к упаковке.

       Подарочный букет должен содержать максимум три различных вида цветов. Для совместного подарка молодоженам лучше оформить букет в два уровня. Нижняя часть формируется из распустившихся цветов по окружности, а центральная часть отведена под стремящиеся вверх цветовые сорта. Новобрачной с высоким ростом уместен будет букет, обширный по диаметру, а для небольшого роста - скромный, но только по размерам букет. К месту будет добавить в подарочный букет из роз непревзойденные орхидеи.

Цветы на свадьбу в виде композиционного букета