Заказать звонок
Оформление выездной регистрации живыми цветами в г Подольск

Оформление выездной регистрации живыми цветами в г Подольск

13 августа 2018 г.

       Регистрация брака на лоне природы, в специально организованном месте - новомодное течение, заимствованное российскими парами из западной практики. Роспись молодоженов за пределами казенной обстановки госучреждения - красивое и чрезвычайно романтичное действо, которому отдают предпочтение многие современные молодые люди, даже, невзирая на сложность реализации. Перечень зон, разрешенных для проведения церемонии бракосочетания, обычно имеется в местных ЗАГСах. Альтернативный вариант проведения ритуала, не ограничивающий место осуществления - театрализованная постановка, имитирующая регистрацию. В этом случае роль регистратора исполняет ведущий торжества, приглашенный на свадьбу.

       Оформление выездной регистрации живыми цветами в г Подольск - неотъемлемый этап подготовки пространства. Если в украшении банкетных залов допустимо использовать любой декор, к организации площадки для церемонии на природе предъявляются более четкие требования. Флористический дизайн в данном случае рассматривается как неизменное сопровождение, формирующее центральную атрибутику.

       Обязательный реквизит программы - арка, которая целиком или частично обвивается цветочными гирляндами. Цветочная арка обрамляет алтарь со столиком, на котором располагается книга регистрации и учета. Под сводами этого великолепного украшения и происходит таинство засвидетельствования новобрачными нового статуса - мужа и жены, подтверждаемое обменом кольцами и клятвами.

       Варианты обустройства пространства для выездного мероприятия могут быть различными, но в классической концепции предполагается установка шатра или настила и организация посадочных мест для гостей. Обычно сиденья или скамейки располагают рядами, оставляя по центру дорожку для шествия жениха и невесты к алтарю. Вдоль этого пути также предусматриваются флористический декор в виде вазонов с цветами, подставок с аранжировками или других изделий. Органично живые цветы смотрятся на спинках стульев или скамеек, на стойках и колоннах шатровой конструкции, на столах, если они имеются.

       При подборе растений, используемых в декорациях, руководствуются стилевой концепцией, стойкостью к увяданию и ароматической нейтральностью сортов. Для удешевления флористического декора рекомендуется применять сезонные культуры и комбинировать свежесрезанные экземпляры с искусственными изделиями.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» занимается оформлением выездной регистрации живыми цветами в г Подольск - это одно из направлений нашей студии. Обратившись к нашим декораторам, вы можете рассчитывать не только на приятное и продуктивное общение, но и на помощь рекомендациями и полезными советами. Звоните нам по телефонам +7 (977) 279-34-04, или приходите по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея".

Декор для выездной церемонии