Заказать звонок
Органза в Подольске

Органза в Подольске

12 октября 2018 г.

      Легкие прозрачные ткани с прочной структурой нашли широкое применение у дизайнеров. Органза в Подольске, как один из вариантов такого текстиля, позволяет создавать великолепные драпировки при оформлении банкетных помещений и цветочных композиций. Первоначально органза производилась из волокон вискозы или шелка, и, ввиду высокой стоимости, редко использовалась в декоративных целях. Появление ткани на основе синтетических полиэстеровых нитей существенно удешевило материал, сделав его доступным для украшения интерьеров.

       Органза - один из самых благородных и привлекательных видов упаковки. Как правило, этой тканью оборачиваются цветочные композиции и объемные подарки. Главное преимущество материала - невесомость, пластичность и приятный блеск при жесткости, позволяющей формировать эффектные складки. Материал поставляется в различных вариантах перфорирования и цветовых оттенков. Нередко ткань украшается вышивкой и узорами, нанесенными травлением или печатью.

       Отлично подходит данный материал для оформления свадебного торжества, позволяя создать сказочную обстановку, скрыв дефекты интерьера. Для декорирования свадебных интерьеров, как правило, берутся ткани двух контрастирующих оттенков нежного и яркого тона. Цвета текстильного материала должны сочетаться с нарядом и аксессуарами невесты.

Органза в свадебном декоре

       Органзой, как и любыми другими видами тканей, драпируются столы и стулья, стены, потолки, лестницы, арки и дверные проемы - в этом вопросе все зависит от авторской идеи и финансовых возможностей заказчиков. Традиционный вариант - оформление стола новобрачных и создание полога над президиумом, либо фона за местами молодых.

       Украшение банкетных залов драпировками дает возможность сочетать разные виды декораций. Тканевые инсталляции гармонично сочетаются с цветами, шарами, гирляндами и другими аксессуарами и элементами декора. Помимо формирования драпировок, органзу используют для создания рюш, воланов, бантов и гирлянд.

       Органза в Подольске предлагает наша Студия цветочного дизайна «Мэри», она используется нашеми дизайнерами при декорировании праздничных территорий и создании букетов и флористических композиций. Стоимость аренды органзы зависит от метража используемых тканей и сложности выполнения работ. В любом случае, прокат материалов обойдется значительно дешевле, чем покупка. Кроме того, вы можете приобрести у нас упаковочный материал для самостоятельного творчества. Контактный телефон +7 (977) 279-34-04. Помимо органзы, в номенклатуре товаров имеются разнообразные упаковочные материалы и изделия для изготовления флористических аранжировок.

Качественная органза