Заказать звонок
Продажа бордовых роз в Подольске

Продажа бордовых роз в Подольске

17 июля 2018 г.

       Розы темно-красных оттенков - классические культуры для сборки универсальных букетов и флористических композиций. Бордовые тона цветов одинаково уместны в ансамблях для женщин и мужчин, символизируя уважение и преклонение. Продажа бордовых роз в Подольске - одно из предложений нашей студии.

       Ассортимент декоративных сортов темно-красного цвета представлен следующими видами:

  • Черный принц - чайно-гибридная особь бархатистого темного, близкого к черному, окраса с крупными соцветиями диаметром около 9 см и высотой стебля до 70 см. Лепестки в количестве до 80 штук создают эффект насыщенности и пышности. В срезанном виде характеризуется выносливостью и стойкостью.
  • Блэк баккара - еще один представитель семейства "бордо" с очаровательными, почти черными, цветками и высотой стебля до 80 см. Лепестки культуры имеют специфичную заостренную форму, что придает цветку особую привлекательность.
  • Астрид Графин - экземпляр с тонким ароматом и роскошными махровыми соцветиями диаметром 10-12 см. Полураскрытые бутоны интенсивно бордового ("кровавого") оттенка с фиолетовым отливом по краям, что придает им готичный стиль.
  • Гран-при - излюбленный сорт флористов с элегантными крупными (до 12 см) плотными и густыми цветками и длинными стеблями, вырастающими до 1,5 м. Благодаря тому, что бутоны не распускаются полностью, роза в течение 2 недель выглядит свежей и привлекательной.

       Роза прекрасна, как в монобукете, так и в штучном варианте - недаром она считается королевой среди цветущих представителей флоры. Тем, кто сомневается в количестве цветков, уместных для того или иного случая, специалисты рекомендуют воспользоваться негласными правилами цветочного этикета.

       Роза - пожалуй, единственная культура, которая самодостаточно выглядит в единственном экземпляре, не расцениваясь как результат скупости дарящего. Напротив, такое подношение символизирует ненавязчивую симпатию и внимание с возможным намеком на серьезные чувства. На первом свидании или на официальной встрече с дамой одна роза станет вполне уместным "сопровождением". Почти то же, но с чуть более выраженным акцентом на расположение, означает связка из трех штук. А вот пять и более роз уже претендуют на звание букета, так что вручать такой ансамбль можно по случаю праздничных событий.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» продает бордовые розы в Подольске в любом количестве, вплоть до охапки, состоящей из ста одного экземпляра. Кстати, такой роскошный подарок обычно вручают будущей избраннице, сопровождая подношение предложением руки и сердца. Связаться с нами, чтобы оформить заказ на поставку цветов на дом можно по телефонам +7 (977) 279-34-04, или по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея".

Великолепие бородовой розы