Заказать звонок
Продажа фетра и органзы в г Подольск

Продажа фетра и органзы в г Подольск

9 октября 2018 г.

       Составление оригинальных и привлекательных композиций из живых цветов сегодня сложно представить без использования вспомогательных декоративных материалов. Круглогодичная продажа фетра и органзы в г Подольск позволяет быстро и недорого преобразить любой букет, поскольку именно эти варианты материалов, как нельзя лучше подходят для флористики. Студия цветочного дизайна «Мэри» занимается продажей фетра и органзы в г Подольск по самым выгодным ценам.

Идеальные упаковочные материалы

       У мастеров флористов есть масса секретов, при помощи которых они превращают даже самые скромные цветоносы в шикарные букеты. Одним из таких секретов является упаковка. Время цветастого шелестящего полиэтилена безвозвратно ушло, ему на смену пришли яркие, фактурные, очень красивые альтернативные материалы. Чаще всего продажа фетра и органзы в г Подольск осуществляется именно для цветочных салонов, где упаковке букетов и подарков уделяют огромное внимание. Указанные материалы – это не привычные ткани для швейной промышленности, это их аналоги, адаптированные для декораторских работ.

Флористический фетр и органза

       Вначале о фетре. Из такого не делают шляпы и пальто, из такого не шьют сумки, он создан для того, чтобы делать красивое идеальным. Фетр для флористических целей имеет бумажную основу. Он намного легче традиционного, хорошо поддается деформации, на его поверхности видны отдельные ворсинки, придающие полотну фактурность. Цветовая палитра флористического фетра огромна – на любой вкус (однотонный, со стразами, с тиснением, с блесками, паутинка и т.п.). По плотности может быть разным – грубый, хорошо удерживающий форму, средней плотности, гарантирующий плавность линий букета, и совсем мягкий, полупрозрачный, неброский. Главным преимуществом такого упаковочного материала является его водонепроницаемость – он не промокает, не линяет, и не портит внешний вид букета, уже постоявшего какое-то время в воде.

Органза не дорого Подольск

       Что касается органзы, то отличительной чертой варианта ткани для оформления цветочных композиций, является то, что он не сыпется на срезах, также не намокает, позволяет создавать долговечные причудливые формы. Изумительно смотрится в романтических и свадебных букетах, подходит для разных оформительских работ в интерьере.

       Сегодня флористов интересует продажа фетра и органзы в г Подольске не только для обертывания живых цветов, они научились применять их намного шире. Так из фетра и органзы многие делают популярные топинарии, фетр заменяет в поделках дорогостоящую бумагу тишью, идет на ажурные помпоны. В них заворачивают подарки, ими заполняют пустоты в букетах, с их помощью создают великолепные фантазийные ансамбли из конфет, чайные букеты, драпировки для столов, стульев, праздничной посуды. С такими материалами очень легко работать. Они превосходно режутся, не требуют обработки кромок, не мнутся, не боятся влаги, высоких и низких температур, доступны по цене и всегда предлагаются в огромнейшем ассортименте. Даже дома всегда найдется случай и повод поэкспериментировать с такими материалами, можно самостоятельно оформить подарок, сделать панно или кашпо, преобразить старый цветочный горшок. Продажа фетра и органзы в г Подольск предлагается нашей компанией, звоните нам +7 (977) 279-34-04, +7 (985) 891-61-61, обращайтесь напрямую по адресу г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея", или оставляйте заявку онлайн.

Купить фетр оптом