Заказать звонок
Продажа красных роз в г Подольск

Продажа красных роз в г Подольск

31 марта 2019 г.

       Розы карминных оттенков являются неоспоримыми лидерами продаж цветочного рынка. Очевидным преимуществом сортов с цветками красных тонов выступает универсальность, обусловленная традиционными представлениями о розах, преподносимых в дар по любому поводу. Алые бархатистые "колкие красавицы" служат ярким украшением торжеств и прекрасным подношением, уместным, как для женщин, так и для мужской половины. По этой причине продажа красных роз в Подольске, как и повсеместно, считается одним из самых востребованных предложений флористических магазинов.

       В сегменте карминных роз насчитываются десятки сортов, которые на первый взгляд мало отличаются друг от друга. На самом же деле, все представительницы цветов красной палитры разнятся происхождением, величиной бутонов, длиной и формой стеблей, количеством лепестков, частотой и колкостью шипов, ароматом, жизнестойкостью и другими декоративными и практическими свойствами, позволяющими классифицировать растения по категориям качества. Образцы премиального класса составляют элитную группу, поэтому рассматриваются как безальтернативный вариант для солидного подарка.

       Прежде все благородные сорта роз доставлялись из-за рубежа, и основными странами-поставщиками выступали Нидерланды и Эквадор. Сегодня многие ценные образцы выращиваются в отечественных оранжереях, что позволяет снижать стоимость экземпляров без потери качества. Тем не менее, все породы цветов имеют характерные "национальные" признаки. Голландская продукция выделяется свежестью, разнообразием и оригинальностью расцветок (Гран При). Эквадорские розы отличаются насыщенностью окраски, крупностью цветков и длиной стеблей (Фридом). Что касается российских версий, то помимо доступной цены, этим растениям присущ выраженный стойкий аромат. Примером наших "соотечественниц" алых оттенков служит сорт Ред Наоме.

       Ред Наоме - махровая чайно-гибридная роза с крупным темно-вишневым бутоном и лепестками с черной окантовкой. Внешне цветки напоминают сорт Гран При, но стебли имеют не столь частые и колкие шипы, а бутоны выглядят крупнее и плотнее на ощупь. Главное отличие от эквадорского конкурента Фридом - количество лепестков (до 80 штук против 44-54).

       При правильном уходе за срезанными цветами, вазостойкость Ред Наоме составляет около двух недель. Растения источают приятный тонкий аромат, и, распустившись, соцветия достигают 13 см в диаметре. Длина стеблей варьируется от 40 до 90 см.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» занимается продажей красных роз в г Подольск, предлагаем широкий ассортимент привозной и отечественной продукции высочайшего качества. Приобрести цветочный товар в нашем магазине вы можете в любом количестве, заказав его по телефону +7 (977) 279-34-04, г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея". В качестве "подарка" от фирмы предоставляется бесплатная доставка цветов адресатам в пределах города.

Розы сорта Ред Наоме