Заказать звонок
Продажа кустовой розы в г Подольск

Продажа кустовой розы в г Подольск

29 июля 2018 г.

       В царстве Флоры роза представляет высшее сословие, отличаясь высочайшими декоративными качествами. Семейство этой культуры невероятно многочисленно и разнообразно. Растения классифицируются не только по окраске, размерам и форме соцветий, но и по особенностям строения. По сути, каждая роза в той или иной степени являет собой кустарник. Однако к кустовой группе принято относить шабровые экземпляры, используемые в ландшафтном дизайне при озеленении газонов и клумб.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» производит продажу кустовой розы в г Подольск, это одно из торговых направлений деятельности нашей студии. Предложение подразумевает торговлю саженцами для посадки на земельном участке. Поскольку высадка допускается в летний сезон с ранней весны до поздней осени, приобретение культуры актуально в течение всего этого времени.

       Шрабы считаются наиболее пригодной к выращиванию в садовых условиях разновидностью, характеризующейся морозостойкостью, непритязательностью, обильным цветением и восхитительным ароматом. Огромное количество классов кустовой розы позволяет подобрать растение на любой вкус.

       Несмотря на неприхотливость, выращивание кустарников все же требует соблюдения определенных правил, связанных с выбором места посадки, уходом и подготовкой к зимнему покою, поскольку, несмотря на стойкость к минусовым температурам, перед наступлением холодов растение нуждается в утеплении.

       Роза любит солнечный свет, поэтому сажать ее следует на незатененном участке, в удалении от высоких деревьев и других объектов, способных закрывать солнце. Ввиду того, что куст формируется в течение первого года, для создания разветвлений, необходимо прищипывать побеги, а образовавшиеся бутоны, как это ни печально, но обрывать, чтобы цветы не перетягивали на себя силы растения в ущерб развитию неокрепшей корневой системы и веток.

       Молодые кусты поливают с интервалом в два дня, в то время, как полив взрослой розы должен быть нечастым, производясь по мере пересыхания верхнего слоя грунта. Весной почва увлажняется более активно, что обусловлено интенсивным ростом побегов и листьев. Кроме того, через год после высадки, культуру следует периодически подкармливать, внося удобрение четыре раза в сезон. Первый - в преддверии вегетации, второй - при зарождении бутонов, третий - после окончания цветения и четвертый - в начале одревеснения. В качестве удобрения используют фосфорные, калийные и азотные минералы в соотношении 2:1:1.

       Если вас интересует продажа кустовой розы в г Подольск, ознакомиться с ассортиментом и расценками вы можете в каталоге или, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам +7 (977) 279-34-04, или по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея".

Кустовая роза - украшение сада