Заказать звонок
Продажа пленки для оформления букетов в г. Подольск

Продажа пленки для оформления букетов в г. Подольск

31 августа 2018 г.

       Какой праздник без цветов? Их и без повода можно подарить – как знак внимания и не только. А для большей сохранности и красоты букеты уже давно принято заворачивать в пленку. Это же средство применяется и для дополнительного украшения оформленных композиций.

       Цветная декоративная пленка традиционно востребована для подарков в коробках любых габаритов, а для оформления цветов чаще всего используют прозрачную. Продается она в рулонах разной длины, также отличается шириной – чтобы можно было аккуратно завернуть и большой, и маленький букет. Пленку для цветов делают специально, прозрачной как стекло – чтобы подчеркивала естественную красоту растений и не меняла даже оттенок.

       У настоящего флориста под рукой всегда имеется как минимум несколько видов пленки: целая гамма однотонной, белая и прозрачная, плюс орнаментированная. Такое оформление мало сказывается на цене букетов. Справедливости ради, стоит упомянуть и о материалах: пленка в основном синтетическая, хотя есть и натуральная. Природный вариант считается благородным, зато искусственный дешевле и наряднее.

       Пожалуй, из натуральных материалов больше всего востребован фетр. Он мягкий и хорошо подходит для россыпи цветов. Есть фетр с цветным принтом для длинных стеблей, большой выбор однотонных. Главное – знать меру: не упрощать букет, не делать его визуально тяжелым, тщательно подбирать цвета оформления и сами композиции. Особенно это касается сизалевых каркасов и джутовой сетки.

Рулоны и каркасы из сизаля

       Разумеется, кроме широких полотен для оформления букетов часто используются всевозможные ленты. Причем ленты по умолчанию непрозрачные, обычно ярких расцветок и с отливом. Уже появились свои традиции по оформлению традиционных изделий: например, свадебные букеты принято заворачивать в белую органзу, а стебли обматывать лентами из цветной.

       Кто сказал, что полотно должно быть цельным? Воздушная сетка тоже отлично держит форму и доступна в разнообразии расцветок. Есть и однотонные, и с люрексом – на любой вкус. Часто упаковку комбинируют, как и элементы декора.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» продает живые цветы и букеты, в Подольске и Климовске, а также оказывает услуги по доставке, цветочному оформлению любых мероприятий. Звоните нам по телефонам +7 (977) 279-34-04, или приходите по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея".

Джутовая сетка и волокно