Заказать звонок
Продажа розы Фридом в Подольске

Продажа розы Фридом в Подольске

3 апреля 2019 г.

       Роза в мире флористики является заслуженной обладательницей королевского титула, однако, глядя на роскошную "колючую красавицу", покупатели редко задумываются о многообразии сортов этого цветка, как правило, ориентируясь при выборе на окраску и размеры. Между тем, существует огромное число разновидностей садового декоративного растения, и каждый из представителей рода обладает своими эстетическими особенностями, не говоря уже о разной требовательности к условиям выращивания и степени стойкости в срезке.

       Розы ярко алого или насыщенно бордового окраса по праву считаются классическими атрибутами торжества, уместными для любой тематики мероприятия. Букеты из красных роз - универсальный подарок, подходящий, как для прекрасных дам, так и для представителей сильного пола, причем, независимо от отношений между дарящей и принимающей стороной. Такой подарок с гордостью можно вручить родственнику, любимому человеку, другу, начальнику. Если же обратиться к языку цветов, то розы карминных оттенков рассматриваются как символ романтической любви, преданности, пылкой страсти, и, в тоже время, как олицетворение независимости и эксцентричности.

       Сорт Фридом - яркий образец рубинового цвета из категории премиум-класса, выведенный германскими селекционерами в 1997 году, и поступивший в свободную продажу в 2004 году. Название растения переводится с английского как "свобода", и в настоящее время, данный сорт, фактически, не имеет аналогов по популярности в числе элитных роз алых и бордовых тонов. Продажа розы Фридом в Подольске - одно из предложений нашей флористической студии.

       Чайно-гибридная эквадорская порода Фридом обладает длинным стеблем и крупным пионовидным цветком с бархатистыми лепестками. На "родине" кустарник выращивают в высокогорных районах, в условиях прохладного климата, что определяет высокую жизнеспособность растения и стойкость к низким температурам.

       Бутон бокаловидной формы имеет длину от 6 см и диаметр от 5 см. В раскрытом виде цветок достигает 13 см в диаметре. Товарное состояние свежесрезанного растения - едва приоткрытый бутон, обещающий продолжение роспуска в воде в течение 7-14 дней. Стебель у рассматриваемого сорта прямой, толстый и мясистый, в высоту вырастающий до 120 см. Оптимальная длина стеблей растений, поступающих на продажу - 60-70 см.

       Фридом - это именно тот сорт, из которого формируются шикарные монобукеты из десятков экземпляров. Наибольшим покупательским спросом пользуются связки из 25, 51, 75 и 101 стеблей. Впрочем, количество цветков подбирается индивидуально по случаю, и не имеет никаких ограничений.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» предлогает розничную продажа розы Фридом в Подольске, наш флористический магазин рад предложить услуги по поставке готового букета или необходимого количества цветов с бесплатной транспортировкой по указанному адресу. Для оформления заказа звоните нам по номеру +7 (977) 279-34-04, наш адрес: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея".

Букет из эквадорских роз Фридом