Заказать звонок
Продажа живых цветов в Подольске

Продажа живых цветов в Подольске

16 января 2018 г.

       В повседневной суете и заботах мы довольно редко задумываемся над тем, насколько часто радуем своих близких вниманием. А ведь для того, чтобы выразить искреннюю привязанность, совсем не нужно затрачивать много времени и финансовых средств - достаточно лишь время от времени дарить цветы, которые лучше любых слов расскажут о ваших чувствах. И уж конечно, нельзя забывать о подарочных букетах в памятные и торжественные дни - будь то ваша совместная годовщина, личный или календарный праздник.

       Продажа живых цветов в Подольске - довольно распространенная форма бизнеса, поэтому штучные экземпляры растений, букеты или даже тематические композиции можно купить, как в небольших павильонах, так и в престижных салонах. Еще одна, сравнительно, новая схема приобретения цветочных компоновок - заказ через Интернет, что позволяет не только получить приглянувшиеся флористические ансамбли, сформированные из свежей срезки, но и оформить доставку к себе домой или к месту нахождения адресата.

       Несомненной королевой "царства" Флоры является роза. Во флористике применяются разные сорта этого прекрасного растения, которое великолепно смотрится, как монобукетах, так и в сборных многокомпонентных ансамблях в сочетании с декоративной зеленью, и альстрометрией. Важно, чтобы соседние растения не соперничали с розами по величине и пышности, а своей утонченностью подчеркивали их роскошь.

       Большой интерес у покупателей вызывают восхитительные пионы, а в комплекте с изящными маргаритками или эффектной гортензией эти цветы выглядят особенно нарядно и стильно. Букеты из пионов нежной окраски отлично подходят для создания главного свадебного аксессуара.

       Отдельного внимания заслуживают хризантемы, которые, помимо привлекательности, характеризуются устойчивостью к увяданию. Хризантемы идеально сочетаются с георгинами и герберами, а также с розами и альстометрией.

       Важно помнить, что не все цветы хорошо уживаются друг с другом в воде. Так, к примеру, розы "конфликтуют" с гвоздиками, а тюльпаны с нарциссами. Как бы ни было, опытный флорист всегда сможет скомпоновать растения со вкусом, учитывая правила совместимости.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» осуществляет продажу живых цветов в Подольске, это приоритетное направление деятельности нашей студии. Коллектив нашей мастерской - дружная команда профессионалов с многолетним стажем работы в области флористики и дизайна. Оценить труды наших специалистов вы можете по фотографиям, представленным в каталоге сайта. Помимо поставки образцовой продукции, мы принимаем заказы на изготовление авторских композиций по индивидуальным пожеланиям. Связаться с нами для оформления заявки или выяснения подробностей о схеме взаимодействия, можно по телефонам +7 (977) 279-34-04, +7 (985) 891-61-61.

Цветы к праздникам и не только