Заказать звонок
Свадебная флористика в г Подольск

Свадебная флористика в г Подольск

2 июля 2018 г.

       Цветы - традиционный атрибут церемонии бракосочетания. Истоки обычая украшать праздничные помещения и одежду новобрачных живыми растениями следует искать в древности, во времена, когда люди верили в защитную силу цветов и трав, то есть в способность определенных растений отпугивать злых духов и хранить счастливую пару от недоброго глаза. В наши дни цветы на свадьбах выполняют чисто декоративную функцию, но от этого внимание к их подбору и сочетанию ничуть не меньше, чем у наших предков. Вопросами оформления букетов, композиций и аранжировок ведает искусство свадебной флористики.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» занимается свадебной флористикой в г Подольске - это одно из направлений нашей деятельности. Под этим понятием подразумевается профессиональное декорирование мероприятия живыми цветами, которые могут употребляться не только в качестве аксессуаров к нарядам молодоженов и гостей, но и как декор свадебного кортежа и торжественных пространств.

       Главным "фигурантом" события, разумеется, служит букет невесты. Именно он рассматривается как центральный элемент, на основе которого строятся более мелкие детали - украшения волос и наряда новобрачной, бутоньерка жениха, аксессуары гостей, если они предусматриваются концепцией мероприятия. Иногда фрагменты свадебного букета используются и в оформлении столов и помещений - места выкупа, банкетного зала и зоны регистрации.

       Можно смело утверждать, что каждый букет - эксклюзивный продукт, формируемый в соответствии с образом невесты. Даже если вы избрали для себя образец, достойный подражания, не ждите, что флорист бездумно соорудит точную копию. Во-первых, в составе эталонной композиции могут оказаться цветы, которые сложно достать, во-вторых, настоящий профессионал подмечает и учитывает все нюансы, ориентируясь не только на одежду и украшения, но и на особенности внешности и характера заказчицы. Наконец, творческая личность никогда не станет пунктуально повторять чужой замысел.

       Решив воспользоваться услугами флориста, не откладывайте проект в долгий ящик, особенно, если свадьба запланирована в летний период, когда работникам цветочных салонов хватает работы. Оптимальное время для поисков исполнителя - 3-4 месяца до события.

       Свадебная флористика в г Подольск - удовольствие не из дешевых, поэтому ключным критерием выбора стиля и составляющих компонентов, является бюджет. При ограниченных средствах не стоит отдавать предпочтение экзотическим и редким культурам. Оптимальным вариантом в этом случае станут сезонные цветы, которые в руках умелого мастера не уступят в оригинальности и эффектности элитным сортам. В этом отношении лучше довериться знаниям и опыту флориста.

       Связаться с нашими специалистами для получения детальной информации о схеме взаимодействия при заказе оформления свадьбы можно по телефонам +7 (977) 279-34-04, или приходите по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея"..

Букет невесты