Заказать звонок
Хризатема кустовая белая в Подольске

Хризатема кустовая белая в Подольске

6 апреля 2019 г.

       В представлении обычного человека богатый цветочный букет - это, в большинстве случаев, охапка роз. Факт, что роза является владычицей царства флоры, не подлежит сомнению, однако, очевидно и то, что эти прекрасные цветы в некоторых ситуациях рассматриваются как слишком традиционный и предсказуемый вариант подарка. Если вы хотите проявить оригинальность и порадовать адресата нетривиальностью флористического сувенира, имеет смысл рассмотреть возможность покупки хризантем.

       Хризантема кустовая белая в Подольске - один из достойных компонентов для создания необычных цветочных композиций. Данное растение можно рассматривать как достойную и, в некотором роде, даже более удачную альтернативу розам, принимая во внимание тот факт, что цветок менее прихотлив в уходе и более долговечен в срезке. Кроме того, хризантема прекрасно уживается со многими другими растениями, успешно сочетаясь с альстромерией, салалом, гвоздикой, матиолой и даже с розой, фактически, не терпящей соседства с другими цветами. Причем белый цвет, как известно, идеально совместим с любыми цветовыми оттенками, оживляя композицию, и, вселяя в нее жизнерадостные нотки.

       В Японии и Китае хризантема олицетворяет солнечную энергию, дарующую благородство и финансовый достаток, поэтому в восточных странах сформировалось особое отношение к этому цветку. К слову сказать, это один из немногих представителей флоры, одинаково уместный для женской и мужской половины человечества. Разумеется, при этом во внимание принимается цветовая палитра, и, поскольку белый цвет не совмещается с понятием мужества, лилейные оттенки рассматриваются, как привилегия прекрасных дам.

       Поскольку пастельные тона ассоциируются с юностью, нежностью и нравственной чистотой, белые цветы подходят молодым девушкам. При этом, учитывая неизбитость растения и слабо сформированные ассоциативные связи, букет хризантем белого цвета станет вполне пристойным выражением уважения и благодарности при подношении деловым партнерам, и женщинам старшего поколения. А вот представителям сильного пола уместно вручать сорта с желтыми, оранжевыми, зелеными, пурпурными соцветиями.

       Отдельное место белые хризантемы занимают в сегменте свадебной флористики. Цветы превосходно смотрятся в букете невесты, подчеркивая великолепный образ новобрачной, и, прекрасно выдерживая испытания температурными колебаниями, дорожной тряской и прочими тяготами, выпадающими на долю свадебного атрибута.

       Студия цветочного дизайна «Мэри» предлагает хризантему кустовую белую в Подольске, она в номенклатуру товаров флористического салона. В системе онлайн-продаж или по телефону +7 (977) 279-34-04, наш адрес: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 21 напротив ТЦ "Галерея", вы можете оформить заказ на покупку любого количества свежесрезанных махровых экземпляров с бесплатной доставкой на объект.

Букет из белых хризантем